公告:
爱车就玩车 长老 Fans 发消息
离土后 发表于 15-1-23 19:46
差不多吧 只要接收插好 一般好点的控几乎是不会出问题的 怕的是舵机在油门处回不了中之类的问题

我也是当心油门舵机,1256不知道够不够
离土后 论坛元老 发消息
爱车就玩车 发表于 15-1-23 19:54
我也是当心油门舵机,1256不௽ ...

如果用原装电的话就1256吧  换锂电的话可以换高压舵机效果更好点
离土后 发表于 15-1-23 20:15
如果用原装电的话就1256吧  换锂电的话可以换高压舵机效果更好点

我想在都是用原装舵机,原装电,等有钱了就想换高压的,不过不知道现在的电玩到都少付就要冲
爱车就玩车 发表于 15-1-23 20:18
我想在都是用原装舵机,原&# ...

我一般4.几v的时候就冲了
离土后 发表于 15-1-23 20:26

可惜我只有一个可以的电,有一个电有点接触不良
离土后 发表于 15-1-23 20:26

如果用2s电呢,能用到多少,我不会用b6冲接受电。。。
2s锂电用到单片3.4上下吧 你摸索下b6不难 镍氢是nimh还是nicd你百度下
离土后 发表于 15-1-23 22:58
2s锂电用到单片3.4上下吧 你摸索下b6不难 镍氢是nimh还是nicd你百度下

nimh,但是我只会冲锂电,没冲过媒氢
爱车就玩车 发表于 15-1-23 23:03
nimh,但是我只会冲锂电,没&#2091 ...

摸索下 我b6出了 不知道该怎么说 你试着自己跳下 很简单的
离土后 发表于 15-1-24 14:10
摸索下 我b6出了 不知道该怎&#2004 ...

知道了,