公告:

xc1995 终极 Fans 发消息
拍得不错
lmpcl 终极 Fans 发消息
防擦板是自己裁的吗
n78tao 元老 Fans 发消息
lz,尾灯罩,后备胎架哪里买的,可否给个搜索关键词
木头森 论坛元老 发消息
lz够了……你的车都是大毒物啊……话说宝岛也有双鹰?还能处理的那么好……
pittchyi0423 金牌 Fans 发消息
lmpcl 发表于 15-1-21 19:09
防擦板是自己裁的吗

防擦板??不是很懂?

lmpcl  金属板 尾灯那个位置  发表于 15-1-22 10:33
pittchyi0423 金牌 Fans 发消息
n78tao 发表于 15-1-21 21:14
lz,尾灯罩,后备胎架哪里买&# ...

尾燈是田宮牧馬人附帶的透明罩。行李架是淘x打牧馬人 cchand就找的到。
小小玩家52 论坛元老 发消息
嗯(⊙_⊙),不错。
德隆威廉姆斯 长老 Fans 发消息
求车壳 15年了怎么还有田宫YJ的新车。本人也喜欢YJ。但淘宝价格太贵壳子就要1000.没米
n78tao 元老 Fans 发消息
pittchyi0423 发表于 15-1-22 07:15
尾燈是田宮牧馬人附帶的透明罩。行李架是淘x打牧馬人 cchand就找的到。

尾灯外面那个保护罩,哪里有呢?lz
caiyixian 论坛元老 发消息
好车啊  我也有一辆