公告:

XL注意事项

查看: 3245|回复: 15| [复制链接]

开阔天空 中级 Fans 发消息
如题:XL估计明天或者后天就到了,请求玩XL的前辈给我说一下注意事项,比如说怎么磨合{:soso_e117:} ,一次磨合加油要把油加满吗?等等。。。我的配置是4PLS 原厂排气 TGN空滤,手拉防尘套 模特800机油 接收机锂电池 升级件我没有买。前辈们说说还有什么要买的吗?或者我有什么漏掉的!
maqianzu88 终极 Fans 发消息
磨合都得满箱
洛威纳 元老 Fans 发消息
帮顶
萝卜和黄瓜 高级 Fans 发消息
磨合完猛艹吧。坏那修那。
无聊了 长老 Fans 发消息
怠速10分钟 熄火10分钟 反复10次  慢跑一箱  中速一箱  就OK了   离合杯支架必须换 目前VIM的非常不错做工精度  手拉防尘直接丢掉没有一点用 温度直接上升10度  你护了手拉 箱体咋办    原厂排气不错  其他的坏那换那
越野新兵 终极 Fans 发消息
losi的磨合不用那么麻烦吧 我的直接下地慢跑一箱 第二箱就工地爆操了
yy3006 论坛元老 发消息
最近很多人入LOSI xl 我也是刚买的
axangge 金牌 Fans 发消息
xl的后续装备配的蛮好嘛
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
这些已经足够了!op金属前后支撑 关键!
开阔天空 中级 Fans 发消息
无聊了 发表于 15-1-20 01:33
怠速10分钟 熄火10分钟 反复10次  慢跑一箱  中速一箱  就OK了   离合杯支架必须换 目前VIM的非常不错做工精 ...

我这属于北方温度现在都是零下15-11度磨合还要休息吗?你说的那个离合器支架可以给个链接吗?谢谢了