公告:
萝卜和黄瓜 高级 Fans 发消息
排气换了就可以吧。动力可以了。我就是原厂动力加vrc爆音。基本都是半油门耍
computer 终极 Fans 发消息
赞\(≧▽≦)/一个
丶疯狂 终极 Fans 发消息
很不错的 排气更叼!还有转向必须升双舵机很灵活好,中差架和盖塑料最垃圾 玩几小时暴力那会软了扫齿..  先不要瞎升级 先玩玩坏了该升级 最好天天检查保养车重要的 懂得。
axangge 金牌 Fans 发消息
320可以配任何排气 我就服了 谁说的配个排气还拉缸的 vrc就没有针对32cc以上的排气管 难道用了还拉缸?我就是vrc加320
hekun0120 论坛元老 发消息
缸线换了,那个铱金火花塞换没有?冠军火花塞没有ngk铱金强。
吕峙 长老 Fans 发消息
hekun0120 发表于 15-1-18 22:08
缸线换了,那个铱金火花塞换没有?冠军火花塞没有ngk铱金强。

买了ngk的但是还没换上 你有qq吗
axangge 发表于 15-1-18 19:43
320可以配任何排气 我就服了 谁 ...

关键现在买不到vrc啊  {:soso_e109:}
丶疯狂 发表于 15-1-18 16:06
很不错的 排气更叼!还有转向必须升双舵机很灵活好,中差架和盖塑料最垃圾 玩几小时暴力那会软了扫齿..  先 ...

排气马上换 但是买不到好的  中差架换过了
萝卜和黄瓜 发表于 15-1-18 13:45
排气换了就可以吧。动力可 ...

我感觉我这个动力一般嘛 还跑不过23cc加vrc排气的baja 是不是排气的原因
萝卜和黄瓜 高级 Fans 发消息
吕峙 发表于 15-1-18 22:41
我感觉我这个动力一般嘛 还跑不过23cc加vrc排气的baja 是不是排气的原因

。。。速度肯定跑不过baja。。。你跟他们玩场地,玩飞破玩越野。排气很关键。同样的发动机和排气也跑不过baja吧