公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

[遥控设备] 乐迪电子的售后

查看: 5486|回复: 28| [复制链接]

幽若木子 元老 Fans 发消息
今天乐迪的维修人员给我解释说,检测结果是我私自换了天线导致无法对频,我啦个擦,尼玛的,买的时候就那样,谁闲的没事换这个破天线啊,再说是可以使用的,只不过是三通道开关有问题,当时还专门说了的,真怀疑那检测人员是干什么的,愣是说我私自换天线,哎呦我草,今天还说让我再寄回去修,我直接就说,不用了,换控了,以后不麻烦你们了,你们的维修我真的怕了,大家还是引以为鉴吧,准备入手4PLS,大家说说这控如何
無心》》KS 元老 Fans 发消息
yuansong305 发表于 15-1-19 21:59
问一下大家的乐迪在哪买的,我的是淘宝网店“齐进超商”

我也他家买的,半小时就坏了接受{:soso_e128:} 修了半个月,不知道能用多久{:soso_e116:}
yuansong305 论坛元老 发消息
無心》》KS 发表于 15-1-20 23:27
我也他家买的,半小时就坏了接受 修了半个月,不知道能用多久

最好弃之不用,撞坏车或撞了人损失就不是一个控的钱了
無心》》KS 元老 Fans 发消息
yuansong305 发表于 15-1-21 12:32
最好弃之不用,撞坏车或撞了人损失就不是一个控的钱了

电车在用好点,油车真不敢
jay11jay11 长老 Fans 发消息
刚刚卖的时候啊 还带几个 内部人员来发帖说这个控什么什么好  
还售后很好  。。。。真正买了 出事了你就知道了{:soso_e101:}
hxjin1120 元老 Fans 发消息
我还想入这控,幸亏看了这贴否则掉坑里了,决定不买这控了,控还是简单的毛病少,多一功能多一毛病。
头像被屏蔽
EVO99 长老 Fans 发消息
我的跟你差不多,搞啦2个星期才回来,回来后显示屏歪啦,控被拆过,螺丝都没上紧
wubn0191 终极 Fans 发消息
等你买了4pls 你就再也不会考虑什么乐迪了,居然还有个人号称什么控都玩过,最后全卖了就留了这货。。。。。这年头是托的天下