公告:
学生玩车伤不起 高级 Fans 发消息
模型本身就是一个烧钱的东西,不过也是一个很好的爱好
深山那只小妖 长老 Fans 发消息
楼主以前的发动机去哪里了呢
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息

以前的发动机觉得不够好,就出了。好的发动

深山那只小妖 发表于 15-2-6 17:52
楼主以前的发动机去哪里了呢

以前的发动机觉得不够好,就出了。好的发动机又舍不得入,现在又搞了台国产
mxlacyj 高级 Fans 发消息

能保留这么长时间很不容易了

能保留这么长时间很不容易了

sxc52523232 超级 Fans 发消息
我也是国产发动机
小A 超级元老 发消息
楼猪的光头胎用着咋样,胎的软硬度怎么样?

都还可以,只能跑跑柏油路,水泥路太滑

小A 发表于 15-2-12 09:02
楼猪的光头胎用着咋样,胎&#30 ...

都还可以,只能跑跑柏油路,水泥路太滑
陈冠希苍井空 长老 Fans 发消息
车子真好看,!!!!!!!!!

谢谢

陈冠希苍井空 发表于 15-2-12 11:48
车子真好看,!!!!!!!!!

谢谢
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息

正解

赛车 发表于 15-1-15 22:52
我08年开始玩模型,各种车基本都玩过还有飞机,最后总结是真他妈的烧钱,其实不管玩什么开心最重要,前两年 ...

正解