公告:
死神归来 超级元老 发消息
有钱就原型车原因就不用多说了大家都懂得,口袋不足就选KM-X2国产良心品质!
尚敬 终极 Fans 发消息
死神归来 发表于 15-3-7 08:45
有钱就原型车原因就不用多说了大家都懂得,口袋不足就选KM-X2国产良心品质!

难道你就是传说中的买KM找死神?

死神归来  好说好说!  发表于 15-3-8 15:41
小蔡GQY 元老 Fans 发消息
贝托DTT!玩到现在
老板来碗咸菜 RC 新手 发消息
不管你买什么,我一直玩的LT,说质量不好的那都是没玩过的,我就没怎么坏过,一边玩一边升级,我是30.5金属简约版的,带爆操图和升级图
没事造v8 高级 Fans 发消息

朋友你好,nutech出了款cnc仿fg

死神归来 发表于 15-1-16 17:34
这个还是得玩过才有发言权啊!

朋友你好,nutech出了款cnc仿fg的平跑,价格能接受。你对这款车了解吗? 我担心配件什么的不好弄

死神归来  这个车我没什么了解!玩车嘛没有不坏的关键要配件供应的上来才好!  发表于 15-3-11 20:53
晓岽 论坛元老 发消息
喜欢那个买那个
零界 中级 Fans 发消息
yy3006 发表于 15-1-16 11:21
我纠结HPI 8汽油大脚与LOSI XL 最终&#368 ...

果断hpi,我那xxl2。。。。。哎没心说
yy3006 论坛元老 发消息
零界 发表于 15-3-11 11:36
果断hpi,我那xxl2。。。。。哎&#2 ...

不用了我已经入是LOSI XL了,不过还是喜欢BAJA的爆力
头像被屏蔽
头像被屏蔽