公告:

baja不着车

查看: 3494|回复: 20| [复制链接]

maqianzu88 终极 Fans 发消息
拐子信了邪 发表于 15-1-14 20:32
低速油针开1.2圈,高速油针&#25319 ...

低速1圈,高速拧死。看看有没有爆音
拐子信了邪 终极 Fans 发消息
maqianzu88 发表于 15-1-14 20:35
低速1圈,高速拧死。看看有& ...

恩,明天早上试下,谢谢了!
拐子信了邪 发表于 15-1-14 20:36
恩,明天早上试下,谢谢了&# ...

高速拧死了,低速开了1圈,还是没有爆音,高压包也换了个,还是不行,好晕啊
jqm520zw 终极 Fans 发消息
拐子信了邪 发表于 15-1-15 13:04
高速拧死了,低速开了1圈,还是没有爆音,高压包也换了个,还是不行,好晕啊

看了你的帖子,我也是遇到这样的情况。也是跑的好好的 ,突然熄火就再也没拉起来。我现在的情况是;火花塞有火,正常。化油器也能进油,因为老是淹缸。就是没爆音。我按以前的调发不行啊。低速油针2.5圈,高速3圈。就是不来火啊。有火有油就是不着。忘高手也帮我看看啊.RV原装发动机26的。

aaaaaa6  和我的情况差不多,试了好多方法.最后没招了.换化油器好了  发表于 15-1-21 17:25
小明哥 金牌 Fans 发消息
不着就推着玩                           
苏30 终极 Fans 发消息
换个新火花塞试试,我的发动机也遇到过这样的问题,火花塞积碳太严重
能进油,火花塞跳火,油针也重新调了,就是不着火,急啊!!!
魔爆西 元老 Fans 发消息
都试了  果断拆缸头吧   很像拉缸
魔爆西 发表于 15-1-15 23:28
都试了  果断拆缸头吧   很像拉缸

今天拆了,一点问题没有
aaaaaa6 论坛元老 发消息
和我的情况差不多,试了好多方法.最后没招了.换化油器好了