公告:
精彩视频

[遥控设备] 打算初步测试下4px的遥控距离。

查看: 4010|回复: 15| [复制链接]

angelxxx 金牌 Fans 发消息
打算明天去体育场测试一下这货的遥控距离如何,希望明天不要下雨就好了。控已升级了1.1的固件版本。不知道2百来米的场地能不能满足它呢?顺便发几张MT4的另类“裸照”。不知道有多少人想看4px的“裸照”呢
songyang376 金牌 Fans 发消息
强悍的透视~
测试了一下,由于只有自己一个人所以只跑了150-200米左右的距离,这距离4px倒是没压力,我的眼睛可就压力山大了,所以没能测到极限距离
艺帘幽梦 论坛元老 发消息
并非挑事
GT3B曾测试350米 7根电线杆(远了之后感觉遥控有迟延) 新修的公路双向6车道(还未通车)
测试车辆汽油5T
说实话真的看不清了
艺帘幽梦 发表于 15-1-15 18:59
并非挑事
GT3B曾测试350米 7根电线杆(远了之后感觉遥控有迟延) 新修的公路双向6车道(还未通车)
测试车 ...

我只有自己一个人,在远实在没法测试,所以具体多远实在没测到。不过国产控距离问题反应的不多,论坛还是mt4的距离问题反应比较多吧。
艺帘幽梦 论坛元老 发消息
angelxxx 发表于 15-1-15 19:03
我只有自己一个人,在远实&# ...

谢谢
并非挑事
请不要生气
艺帘幽梦 发表于 15-1-15 19:05
谢谢
并非挑事
请不要生气

没什么哈,大家交流下嘛。
洽洽 终极 Fans 发消息
Mt4真的很短,100不到,我的gt2一上2档就失控了
洽洽 发表于 15-1-16 03:54
Mt4真的很短,100不到,我的gt2一&#1 ...

mt4确实短了点,大车傻跑不太够用
洽洽 终极 Fans 发消息
angelxxx 发表于 15-1-16 07:27
mt4确实短了点,大车傻跑不&#22826 ...

确实系,mt4用在漂移身上就最好,哈