公告:
返回列表 发新帖

新发动机打不着。

查看: 2679|回复: 18| [复制链接]

sxc52523232 超级 Fans 发消息
maqianzu88 发表于 15-1-13 22:47
1.检查火花塞是否跳火和积碳&# ...

好的。我明天回去试下。那个发动机闷有是什么声音啊
sxc52523232 超级 Fans 发消息
Gazita 发表于 15-1-13 22:47
你的电启费电吗

不太费电。打了50次呢
小子雅雅 高级 Fans 发消息
sxc52523232 发表于 15-1-13 22:55
好的。我明天回去试下。那&# ...

没有什么特别的声。把火花塞拆开。车车反过来。拉手拉,有油就出来就是淹缸了。
苏30 终极 Fans 发消息
楼主?这个增压瓶怎么用啊  是不是每次都需要给罐子里加气? 跑起来增压瓶 效果怎么样?
清华栋栋 论坛元老 发消息
因为需要先吧空滤捂上啦几下 然后再把手拿开

死神归来  +1  发表于 15-1-14 08:24
无聊了 长老 Fans 发消息
拆了那没用的负压瓶和油滤  L和H都关闭 油门开一半 检查火花塞师傅干燥 干燥可以继续使用  启动马达的插头拔了 直接 接11.1V电池  几下就着了         你现在的机器还处于淹缸状态  复压瓶会降低 化油器的供油量 以及供不上油  前面淹缸油还没清理干净              最后说下 油箱里本来就有油滤 再加油滤就是多余   干净整洁才是最好
pp765388499 超级 Fans 发消息
楼主的意图来显摆吗?我很想知道就算你把化油器进出油管接反了,化油器进油口接出油管,无论你怎么启动机器,或者是按压油泡都不可能有油进到发动机里,因为出油管基本是在在油面以上,等于是空吸,哪来进的油呢?真搞笑
死神归来 超级元老 发消息

首先无风门化油器,要冷车启动有两个方法第一堵排气口--直到有爆燃音,第二封住空滤--直到有爆燃音。另外要值得一提的是增压瓶虽然可以改善发动机运行时的扫气顺畅度,但是也相应的会增加发动机的启动难度。另外你的油针给的也不对,华博罗化油器的出厂位置是L1.2-1.25,H 1.5 你现在所给的油针位置要着车再加你发动机上现有的附加件,让着车的确成为一种奢望,奉劝一句话在没有搞懂一些配件的作用利弊之前还是不要装在车上的好!多开贴多提问!