公告:

汽油桶选择。

查看: 3732|回复: 17| [复制链接]

开阔天空 中级 Fans 发消息

我准备入手XL,但是有一个困难就是汽油桶选择问题。{:soso_e101:}
     因为我家住的楼房汽油不能随便放所以让大伙帮忙推荐推荐 有一个哥们推荐我用铁皮的汽油桶因为实用。但是冬天容易静电害怕。。。。。
       还有一个哥们他推荐我用防爆桶(塑料的)说既然你家住的楼房我推荐你用塑料的防爆桶。但是我担心塑料桶加油站不给打油。。。。哎~纠结ing。。。。球大伙出个注意{:soso_e183:}
低调产幻 论坛元老 发消息
拿个油管,在车子里面抽
低调产幻 发表于 15-1-13 19:12
拿个油管,在车子里面抽

这个我也在淘宝上看见过。就是有些评论就是只能用一次或者直接用不了,所以不敢买。。。
疯狂的5B 中级 Fans 发消息
我就用的防爆桶,没事儿、在北京只能从车里抽,加油站你拿什么桶都不给加,除非有证明,但那个貌似极其麻烦。
清华栋栋 论坛元老 发消息
疯狂的5B 发表于 15-1-13 19:49
我就用的防爆桶,没事儿、 ...

我特意弄一小面 为什么还是抽不上来
疯狂的5B 发表于 15-1-13 19:49
我就用的防爆桶,没事儿、 ...

我主要担心汽车油箱里有防盗网所以怕抽不上来。不过你抽的是什么车?我家的是大众不知道可以吗?
魔爆西 元老 Fans 发消息

买加厚镀锌钢板的   别图便宜     10L的  按照200标准   北京有很多办法   街道开证明    或者晚上10点后  自助加油   我就这样玩的  妥妥的   车里抽  只适合夏利时代的老车  现在稍微新点的车都有网  抽不出来的
开阔天空 发表于 15-1-13 20:25
我主要担心汽车油箱里有防盗网所以怕抽不上来。不过你抽的是什么车?我家的是大众不知道可以吗?

我家也是大众,帕萨特,不过是老款的,你可以找个细点儿软管,试一试嘛!
清华栋栋 发表于 15-1-13 19:54
我特意弄一小面 为什么还是抽不上来

先吹一下,感觉有油,然后吸一下,管头低一点儿,其实就是虹吸作用,
竞速小王子 终极 Fans 发消息
我的铁桶生锈了,里面全是渣子。我还了某宝75元的一款红色塑料的,非常不错。好像还防击穿爆炸