公告:
精彩视频

[电子设备] 电池充电器

查看: 6311|回复: 39| [复制链接]

newf150 超级元老 发消息
嘿嘿哈 发表于 15-2-5 16:45
那有什么,我留着也没用,&# ...

好吧,把地址发到qq留言里,有空我会来拜访幽灵兄。
蒙A~小伙 长老 Fans 发消息
。。。
嘿嘿哈 发表于 15-2-5 16:45
那有什么,我留着也没用,&# ...

改日一定拜访。
嘿嘿哈 论坛元老 发消息

有啥啊,顺道就来一趟,给你,正好在家

newf150 发表于 15-2-5 16:57
改日一定拜访。

有啥啊,顺道就来一趟,给你,正好在家
嘿嘿哈 发表于 15-2-5 16:58
有啥啊,顺道就来一趟,给&# ...

行,我也不客套了,改日一定来小玩一通。
三分醉 元老 Fans 发消息
有人说B6和A9一样,没必要花那个价钱
我现在告诉你为什么不一样。。。
B6充3S电池属于串联充电,A9是并联充电,B6属于假平衡,A9才属于真正的平衡充。 B6充电靠T头,平衡线只起到检测电压的作用。电池内阻不一样B6是没办法充平衡的。A9可以  B6充电最后通过充放达到平衡。A9直接充到4.2,所以充电快。 用B6充航模电池会一定量的影响高倍率电池的使用寿命。B6能充各种电池,就因为是串联电路,A9只能充单节3.7的锂电。 B6只有一个充电通道,A9有9个。

B6不属于平衡充,会影响电池单片的使用寿命。B6经常有单片电池怀孕的情况。比如说串充的第3片电池电阻大,为了使第3片充到4.2。还会通过1,2给3充电,这时候1大于2大于3,所以前两片很容易怀孕
三分醉 发表于 15-2-10 17:08
B6充3S电池属于串联充电,A9是并联 ...

非常感谢您的讲解,学生受教了。敢问大神A9充电器的全名叫什么?
三分醉 发表于 15-2-10 17:08
B6充3S电池属于串联充电,A9是并联 ...

敢问大神这款充电器是什么品牌,是何来历?
三分醉 元老 Fans 发消息
newf150 发表于 15-2-10 19:32
敢问大神这款充电器是什么&# ...

简易充没用过。。A9淘宝一搜就出来了
三分醉 发表于 15-2-11 09:24
简易充没用过。。A9淘宝一搜就出来了

谢谢。