公告:
无聊了 长老 Fans 发消息
找超人代购 很快 而且价格和国产的差不了多少  就算不想要了 出也比国产的保值的多出很多  样子还好看   到目前为止 我看了 OP再多的国产件  不如只OP几个比较经典的进口件  价格相比下来 还是进口划算 就算出2手价格也高  国产的你就算全车OP完了 整车出2手 和不OP差不了多少  这个就是差别  还有就是精度  用料  差的太多了

吕峙  都好贵啊  发表于 15-1-17 22:05
a11985859377896 元老 Fans 发消息
小松290吧,另外这车没有必要op,我op都后悔了
hekun0120 论坛元老 发消息
hekun0120 发表于 15-1-13 21:41
排气怎么没有?一定要买个,排气可以提高功率。

你自己看看,进口的都可以,你换中速高速管吧,32cc低扭足够强了。
hekun0120 发表于 15-1-13 23:27
你自己看看,进口的都可以,你换中速高速管吧,32cc低扭足够强了。

忘了告诉你,市面排气都是普及的小排量发动机使用的。要专门320发动机使用的才行,不知道5t的32排气有没有,找找单走或者其他海外代购店铺看看。

吕峙  不用专用的排气会怎么样 伤发动机吗?  发表于 15-1-17 21:59
大连小军 元老 Fans 发消息
李亮 发表于 15-1-12 21:26
只要是升级件 都搞上吧  搞完之后 你会发现  啥都没用

谬论
liyingxia 超级元老 发消息
直接上OBR9.2别买oP件没用,

吕峙  哎 已经上了小松320  发表于 15-1-17 21:58
苏30 终极 Fans 发消息
无聊了 发表于 15-1-13 22:25
找超人代购 很快 而且价格和国产的差不了多少  就算不想要了 出也比国产的保值的多出很多  样子还好看   到 ...

能带的超人代购的链接吗?

吕峙  tb搜啊 价格都好贵啊  发表于 15-1-17 21:58
leiyunlong 长老 Fans 发消息
路过学习下!      
要扭力,用rcmk,至少排气好买。等losi的320排气上市,花都谢了。

吕峙  已经换了小松320了啊 ~~~~~  发表于 15-1-17 21:57
赛车 终极 Fans 发消息
其实不需要升级什么,先玩坏哪里修哪里最好,我的车子不知道花了多少冤枉钱,最后感觉玩车还是少点金属件好,如果你只是跑街那就随便升级吧。

吕峙  我也不不喜欢太多金属 没韧性  发表于 15-1-17 21:57