公告:
学生玩车伤不起 高级 Fans 发消息
对里的一个老前辈看到有MCD 4系A臂升级件有部分现货,
X4 金属A臂-1.jpg X4 金属A臂-2.jpg X4 金属A臂-3.jpg
之前在淘宝看到有卖越野的,后来没有货了,哪位大侠现在还有二手的?
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
A臂这东西  还是用塑料的或尼龙的,除非金属的A臂的固定孔里加了衬套,不然很快那个控就会磨大,然后你会感觉到你的左右悬挂都在晃动
竞速小王子 终极 Fans 发消息
我在美国网站刚刚定了转向快拆压板和舵机金属架还有油箱压板。国内已经没有了。金属摆臂贵 要3000多 我没下手

涡轮剑齿虎  现在就用的这些板,所有板都是jeffer的  发表于 15-1-13 17:52
最后的冥想 终极 Fans 发消息
买MCD 找小庄!!!
广增小天 终极 Fans 发消息
有没有避震叉卖啊,我需要。。
axangge 金牌 Fans 发消息
最后的冥想 发表于 15-1-13 01:58
买MCD 找小庄!!!

广增小天 发表于 15-1-13 08:51
有没有避震叉卖啊,我需要&#12 ...

你买mcd的避震叉 2个是飞神4个的钱呢
最后的冥想 终极 Fans 发消息
axangge 发表于 15-1-13 11:59

难道错了?哈哈
最后的冥想 发表于 15-1-13 12:02
难道错了?哈哈

没错 没错 小庄嘛还是不错的 哈哈
学生玩车伤不起 高级 Fans 发消息
竞速小王子 发表于 15-1-12 18:57
我在美国网站刚刚定了转向快拆压板和舵机金属架还有油箱压板。国内已经没有了。金属摆臂贵 要3000多 我没下 ...

你是X4还是?哪儿有得买?