公告:
zy90ds 高级 Fans 发消息
如题 我的mcd找排气找的好辛苦 求动手能力强的大神帮助 动手改造一根排气 首选用vrc的改
helei 论坛元老 发消息
这管子好,好贵啊!           
axangge 金牌 Fans 发消息
哈哈 可以试试犀牛的鱼雷侧排 看造型好像能装 我也不肯定
洛维纳 RC 新手 发消息
好多米
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
这管子不行!!只能把中间的部分锯了旱一个弯管安装和baja一样......老老实实用vrc mcd排气吧,动力声音也好的一b
axangge 金牌 Fans 发消息
涡轮剑齿虎 发表于 15-1-11 23:18
这管子不行!!只能把中间&#30 ...

动力不错 声音一般啊
Manfred 论坛元老 发消息
好贵的管子啊!
醉笑踏红尘 高级 Fans 发消息
我可以试试吗  加我好友
滇北明珠 论坛元老 发消息
不知楼主是MCD4代还是5代车架,如果是5代车架的话MCD的原装排气管相当给力,低中高速性能都相当不错
zy90ds 高级 Fans 发消息
涡轮剑齿虎 发表于 15-1-11 23:18
这管子不行!!只能把中间&#30 ...

能找到就不费劲了

涡轮剑齿虎  莫非是怪物??  发表于 15-1-12 17:31