公告:
精彩视频

我是电池杀手

查看: 2159|回复: 8| [复制链接]

钱不多 高级 Fans 发消息
收的G3到手一周,坏了3块电池。第一次,车子刚玩5分钟,突然停下不动了,用万用表测量一块电池电压为0,送模型店检查,说电芯坏了。寄回厂家检查,却说是电池内部进水,但是我也没玩过水。不管是不是进水,给修了寄回来,还在路上。又买了2块95的2S 5000的电池。新电池上车1分钟,由于我安装不当,电池线被大齿咬了,其中一块电池的线几乎全断,另一块热缩管破损,全断的那块电池重新焊线后万用表测量电压为0,另一块重新套了热缩管继续用,结果今天,有出现第一次的情况了,车子突然停下,万用表测量这块电池电压也为0。。新电池到手才3天,两块全坏了,正在问店家能否返厂检查看看还不能不能修。。我是电池杀手。。
trey 长老 Fans 发消息
什么电池
trey 发表于 15-1-11 17:47
什么电池

第一次坏的腾龙2S  30C  6000,第二次坏的DS hobby2S  5000。
蔡一马 高级 Fans 发消息
楼主装bb响了吗,1分钟就没电分析可能电路问题,建议检查一下车子本身电路,电池只是表象
蔡一马 发表于 15-1-11 19:53
楼主装bb响了吗,1分钟就没电& ...

1分钟不是没电,是大齿把电池线咬断了。
tw184102 元老 Fans 发消息
钱不多 发表于 15-1-11 19:56
1分钟不是没电,是大齿把电& ...

很好奇大齒怎麼會咬到電線,通常我都把電線跟分壓線都拉出電池倉,根本沒機會咬到線,你是把線全部都接好才蓋上電池倉嗎???
dzyatfz 元老 Fans 发消息
电池质量也有关系吧,吸取教训就好,锂电还是要买好点的,学习一下锂电的基本使用知识。
wzhang2003 元老 Fans 发消息
电池永远是一分钱一分货
V-MAX 超级 Fans 发消息
總是要花一點錢學經驗的