公告:
不想取名字 长老 Fans 发消息
张飞河 发表于 15-1-11 09:14
刚上市的车  没有暴力评测视频   听说发动机短命

发动机这个争论就比较大了,主要还是看个人手法和磨合期的情况吧
清华栋栋 发表于 15-1-11 09:15
应该说是可以跟xl比的 但还是& ...

5T价格不敢想,这个咬咬牙还能入坑
涡轮剑齿虎 发表于 15-1-11 10:25
这车仔细看是rr5和xl的结合体

刹车时仿的RR5,自主品牌开始都会从模仿起步
清华栋栋 论坛元老 发消息
不想取名字 发表于 15-1-11 16:09
5T价格不敢想,这个咬咬牙还能入坑

收二手啊5T 比如说我就有个99.999新的5T要出 只在模型店里磨合了机器 从没下地的
fuelie 长老 Fans 发消息
没有飞坡视频没有说服力,国産货。
fuelie 发表于 15-1-11 16:59
没有飞坡视频没有说服力,国産货。

无脑喷。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
清华栋栋 发表于 15-1-11 16:50
收二手啊5T 比如说我就有个99.999新的5T要出 只在模型店里磨合了机器 从没下地的

{:soso_e127:} 短卡形态玩腻了,呵呵
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
不想取名字 发表于 15-1-11 16:12
刹车时仿的RR5,自主品牌开始都会从模仿起步

r c m k算是船业里边的领先品牌了,基于这个水准做出来的第一辆车竟然性能超过一大半的车,很不错了!!
大连小军 元老 Fans 发消息
RC是韩国人发明的!!!
fuelie 长老 Fans 发消息
啊啊已有飞坡视频,貌似不错