公告:
精彩视频
only 终极 Fans 发消息
QQ图片20150110210212.jpg QQ图片20150110210225.jpg QQ图片20150110210233.jpg QQ图片20150110210240.jpg QQ图片20150110210247.jpg QQ图片20150110210257.jpg QQ图片20150110210304.jpg QQ图片20150110210309.jpg QQ图片20150110210313.jpg QQ图片20150110210318.jpg
最爱大波波 元老 Fans 发消息
能告诉我具体哪里吗,需要门票吗,过段时间去深圳玩,好喜欢这里
最爱大波波 发表于 15-1-10 21:17
能告诉我具体哪里吗,需要& ...

不用门票,是直行车运动场,东湖公园里面的绿道
only 发表于 15-1-10 21:19
不用门票,是直行车运动场,东湖公园里面的绿道

可以玩模型车吗,具体地址呢,我要开导航去的
最爱大波波 发表于 15-1-10 21:21
可以玩模型车吗,具体地址&# ...

具体地址我还真说不上来就是东湖公园的绿道上,刚健的!
关键是免费、明天带上大f去踩场有兴趣的深圳朋友一起来啊!
only 发表于 15-1-10 21:29
具体地址我还真说不上来就是东湖公园的绿道上,刚健的!
关键是免费、明天带上大f去踩场有兴趣的深圳朋友 ...

哪个区呢
最爱大波波 发表于 15-1-10 21:32
哪个区呢

深圳市罗湖区
only 发表于 15-1-10 21:33
深圳市罗湖区

哪个门口进去呢,好像那公园很大哦,还有门票24元呢
最爱大波波 发表于 15-1-10 21:36
哪个门口进去呢,好像那公&# ...

那个门都行的啊
only 发表于 15-1-10 21:37
那个门都行的啊

估计不可以开车进去,就想找个离绿道最近的门,带几台车去呢