公告:

查看: 4748|回复: 30| [复制链接]

diao 超级 Fans 发消息
你是增城的吧?我新塘的。
广增小天 终极 Fans 发消息
那你入新唐群不,香山大道有车场,一起玩
心心心心 金牌 Fans 发消息
94050 一年了什么都没换过 {:soso_e113:}
心心心心 发表于 15-1-12 08:57
94050 一年了什么都没换过

94054跟94050配件基本通用,所以质量上,不撞。基本不坏。
心心心心 金牌 Fans 发消息
广增小天 发表于 15-1-12 11:31
94054跟94050配件基本通用,所以质 ...

是呀                       
juceice 元老 Fans 发消息
看着不错 帮顶 你车启动后跑的时候关闭风门吗
juceice 发表于 15-1-12 21:04
看着不错 帮顶 你车启动后跑的时候关闭风门吗

我刚开始的时候也像你这样想。其实不用关风门的。如果你是开始着车就要关风门拉2到3下,然后再开风门,就能着车了
广增小天 发表于 15-1-12 21:09
我刚开始的时候也像你这样&# ...

我的着了之后一松油门就熄火了 我以为是风门一直开着的原因了
juceice 发表于 15-1-12 21:17
我的着了之后一松油门就熄火了 我以为是风门一直开着的原因了

那是油针没调好。
广增小天 发表于 15-1-12 21:56
那是油针没调好。

额 吐血啊  太难折腾