公告:
精彩视频

[电子设备] 想问一个问题!!!

查看: 1564|回复: 7| [复制链接]

小Jian 超级 Fans 发消息
B6冲电器真这么垃圾吗?听玩油车的人说没有一点好处!还说电池都冲坏了。大家来吹吹水,增长知识
ihappy169 超级元老 发消息
一直在用,没发现什么问题。
myyubo 元老 Fans 发消息
山寨的 正版的都用过 就山寨的容易出程序问题也正常用   正版的没什么问题
PWXHSP 金牌 Fans 发消息
正品的还好啦  什么充电器配什么电池 一般人也都是100来块的电池吧  没那么娇气
最爱大波波 元老 Fans 发消息
190~220元的B6才是正品的,因为成本高,质量好,正品的skyrc出品的,用了两年,没任何问题
morous 金牌 Fans 发消息
好处是便宜啊,比贵的肯定不行啊
萝卜和黄瓜 高级 Fans 发消息
正品一直在用,油车电车都有。这个和油车啥关系。
小Jian 超级 Fans 发消息
我个人觉得,好的冲电器就是冲得快和多冲1到2块电,平行冲好点。我也是用B6的听到他们说会冲坏的靓电就觉得无语了