公告:
精彩视频

[遥控设备] 信号接收问题

查看: 2622|回复: 17| [复制链接]

时间去哪了 高级 Fans 发消息
问一下   我的控与接收之间进退感觉很迟钝,慢好几拍  ,是什么问题。求赐教
115861292 高级 Fans 发消息
动力不足?还是电调的启动模式设成最低了?
115861292 发表于 15-1-7 22:23
动力不足?还是电调的启动模式设成最低了?

因我是新手,还不太了解,主要是前进时马上后退,中间反应很迟钝,不知道是硬件性能问题还是调试问题,请指教
为什么我求助的时候 没人理我啊,搞的我现在有些后悔
时间去哪了 发表于 15-1-7 22:39
因我是新手,还不太了解,主要是前进时马上后退,中间反应很迟钝,不知道是硬件性能问题还是调试问题,请 ...

不知道你的电调是什么型号,前进时马上后退一般都是拖刹状态,要油门回中后再后退那才是后退,这个在电调里是“前进带拖刹+倒车”,如果要前进时马上后退就是“前进+后退”,这个模式只推荐攀爬车使用,当然你也可以用,但是伤马达也伤传动组件。
时间去哪了 发表于 15-1-7 22:43
为什么我求助的时候 没人理我啊,搞的我现在有些后悔

这里是论坛,哪有一发出来马上有人给你回复的?又不是实时聊天室
無雙 超级元老 发消息
什么配置又不说~人家怎么帮你分析呀?就好比~我肚子疼~大家看是乍回事样~
115861292 发表于 15-1-7 22:49
这里是论坛,哪有一发出来马上有人给你回复的?又不是实时聊天室

不好意思,我刚才看到一个购车求助,回复的又多又详细,就说了一句,结果发错了。抱歉啊
無雙 发表于 15-1-7 22:55
什么配置又不说~人家怎么帮你分析呀?就好比~我肚子疼~大家看是乍回事样~

哎 ,车子到手后 就基本没有玩要么坏,要么出差。头都大了,这些日又出差,具体配置也不太明白。A10 套餐5    您要是有时间的话请指点指点   谢谢
115861292 发表于 15-1-7 22:46
不知道你的电调是什么型号,前进时马上后退一般都是拖刹状态,要油门回中后再后退那才是后退,这个在电调 ...

我没有拖刹  也不知道怎么调啊