公告:
返回列表 发新帖
Gintama 论坛元老 发消息
你把前轮抬起来  转方向  看看还响么
Gazita 终极 Fans 发消息
Gintama 发表于 15-1-7 08:39
你把前轮抬起来  转方向  看看还响么

还是会响的,把车架空了调的
无聊了 发表于 15-1-6 22:50
舵机要在通电和回中位的状态下装拉杆球头  要一个一个装 每个拉杆保证没有顶或者拉的力度 装的时候要是有异 ...

晚上回去就按你说的调,谢谢了~
头像被屏蔽
caobing58 超级 Fans 发消息
都是高人啊
小明锅 论坛元老 发消息
我装完很好,没什么问题

squirrel411  问错了,不好意思  发表于 15-1-9 09:50
squirrel411  请问你接收机天线怎么改的?  发表于 15-1-9 09:48
squirrel411 超级 Fans 发消息
无聊了 发表于 15-1-6 22:50
舵机要在通电和回中位的状态下装拉杆球头  要一个一个装 每个拉杆保证没有顶或者拉的力度 装的时候要是有异 ...

请问你接收机天线怎么改的?
无聊了 长老 Fans 发消息
squirrel411 发表于 15-1-9 09:48
请问你接收机天线怎么改的?

淘宝有2.4G的天线 你买了就能改  不懂直接加我QQ 1505351668
终于搞定了,原来金属转向拉杆顶到了转向总成,哈哈~