公告:
精彩视频
angelxxx 金牌 Fans 发消息

在论坛里搜索了好久,可是始终没看到一个准确的答案,请各位高手指点一下。2.4g接收天线是不是只要芯部分露出3.15cm后,那余下有屏蔽层的部分的长度对接收距离会有影响吗?因为有的帖里说余下带屏蔽层的部分长度1cm和长度10cm的遥控距离没区别,有的帖又说把原天线剪短了,从新露出3.1cm的芯,但是距离还是变短了。所以在这里想问问各位高人,到底带屏蔽层的长度对遥控的距离有影响吗?
roystonma 超级元老 发消息
剪短了不影响? 你相信数据理论派吗?我不是SB,只信实际!
花心大菠萝 论坛元老 发消息
futaba的说明里面是禁止把线弄短的。
gerrrr 终极 Fans 发消息
我用事实告诉你,我的GT2,不小心让我把遥控的天线弄掉了,结果距离只能遥控大概5米以内。重新焊接,用电线替代原来天线,遥控距离20米左右。然后我又把接收的线弄断了大概3厘米,然后重新露出3.15厘米的芯,结果遥控距离从原来的20米变成了15米左右!亲自实验!!真实可信!
gerrrr 终极 Fans 发消息
为了回答你,陪我的控!
angelxxx 金牌 Fans 发消息
gerrrr 发表于 15-1-10 00:25
为了回答你,陪我的控!

哇,你也是蛮拼的啊
价值 论坛元老 发消息
富斯的接受试过剪短2厘米没影响
szy123 元老 Fans 发消息
这种事情是绝对不能干的,要不然你以为10元的替换天线是用来做什么的
fbihuang 元老 Fans 发消息
我的 富斯T6接收机线就断了,然后我焊上没用的遥控器天线结果距离100内都失控了
shieway 论坛元老 发消息
gerrrr 发表于 15-1-10 00:24
我用事实告诉你,我的GT2,不小心让我把遥控的天线弄掉了,结果距离只能遥控大概5米以内。重新焊接,用电线 ...

用电线做天线,肯定不行