公告:

RC4WD 又出毒物了!

查看: 13941|回复: 52|   [复制链接]

}果断{℡囍 终极 Fans 发消息
可是yj壳现在已经不卖的了,
头像被屏蔽
头像被屏蔽
mickyteng 金牌 Fans 发消息
头像被屏蔽
mickyteng 金牌 Fans 发消息
hottoys 金牌 Fans 发消息
怎么我觉得那么像D90车架
残月呆呆 金牌 Fans 发消息
价钱不值
晨晨 论坛元老 发消息
残月呆呆 发表于 15-1-7 21:50
价钱不值

要是以rc4wd的散件价格来看 还是挺值的 要是说价值 完全不值  哈哈 这车架子太不仿真 只能说好固定车壳 不值这价格
pwuhaob 论坛元老 发消息
晨晨 发表于 15-1-7 22:00
要是以rc4wd的散件价格来看 还是挺值的 要是说价值 完全不值  哈哈 这车架子太不仿真 只能说好固定车壳 不 ...

RC 4WD 的车架不仿真吗??那哪款车架仿真呢?SCX10??
unclemud 论坛元老 发消息
mickyteng 发表于 15-1-7 19:56
从2012年后,很多家都有出改短轴距的套件,可以搜寻 JEEP Short Wheel Base

像这台改装list如下

谢谢大神,我已经组了一台RCMODELEX的YJ了,只是你之前发的那个红色大梁想问问是什么,毕竟捷克大梁只能给YJ车壳,我是想帕杰罗可以适配的,那台红色的应该可以把?

mickyteng  那组是STRC出的,官网上是标明通吃CC01壳 rcmodelex 有2012,2013,2014三个版本YJ,2014版还颇让人心动的  详情 回复 发表于 15-1-8 19:31
晨晨 论坛元老 发消息
pwuhaob 发表于 15-1-8 10:20
RC 4WD 的车架不仿真吗??那哪款车架仿真呢?SCX10??

rpp最接近真车的大梁,