公告:

发动机选购。

查看: 2896|回复: 20| [复制链接]

axangge 金牌 Fans 发消息
hekun0120 发表于 15-1-6 10:54
关键你是什么车,rcmk290f可以使用,其他型号高温。小松320性能并不出众,我的fg使用270足够,大排量发动机 ...

你就知道跑速度 人家都是越野大脚 不需要那么快的速度 要的就是低扭距
axangge 金牌 Fans 发消息
广增小天 发表于 15-1-6 12:31
齿轮要定制么?,我准备用&# ...

齿轮厂家都是考虑好的 飞神大脚 越野 平跑齿比都是不一样的 越野是综合的扭距兼顾速度 如果要暴力一些 可以换大脚齿比 要速度换平跑齿比
广增小天 终极 Fans 发消息
hekun0120 发表于 15-1-6 17:13
你把问题想的太肤浅了,你不知道cc越大发动机转速越低吗?要换合适齿比,发动机速度才快,不换,比原装还 ...

那怎么换啊,没齿轮卖哦。
hekun0120 论坛元老 发消息
广增小天 发表于 15-1-6 18:44
那怎么换啊,没齿轮卖哦。

定做齿轮比较繁琐,建议直接小松27,我不相信你的fs有我的fg结实。一般小松27cc够用,也不用换齿比。动力上,国产一般发动机一个台阶,中阳一个台阶,小松一个台阶,你直接国产转小松,足够用了。
hekun0120 发表于 15-1-6 19:15
定做齿轮比较繁琐,建议直接小松27,我不相信你的fs有我的fg结实。一般小松27cc够用,也不用换齿比。动力 ...

是用国产买升级件升级缸头么?
魔爆西 发表于 15-1-6 17:04
320RC  没有以往轴承问题   已入

是油封还是密封轴承?刚入的27cc是密封轴承。
广增小天 发表于 15-1-6 19:18
是用国产买升级件升级缸头&# ...

曲轴箱螺丝孔都不一样,怎么升级?买个小松g270发动机。
魔爆西 元老 Fans 发消息
hekun0120 发表于 15-1-6 19:27
是油封还是密封轴承?刚入的27cc是密封轴承。

只有320RC 改进了是油封    这个论坛有拆解
现在车速比原装慢吧?320是扭力型,fs没有升级齿比卖,你那车现在扭力过剩,速度严重不足。
hekun0120 发表于 15-1-8 09:43
现在车速比原装慢吧?320是扭力型,fs没有升级齿比卖,你那车现在扭力过剩,速度严重不足。

这飞神越野是跟平跑齿轮一样的。沙漠卡跟大脚一样。所以速度是不快。用那个发动机都好速度也快不了几多。