公告:

冰上再战!

查看: 3442|回复: 27| [复制链接]

郑浩涵 终极 Fans 发消息
链条加木工螺丝 LZ你很懂生活{:soso_e179:}
骨碌 终极 Fans 发消息
有点狠啊               
男人不能太短 终极 Fans 发消息
这下再也不用担心打滑了  ...   
男人不能太短 终极 Fans 发消息
我在想这要是从脚上碾过是什么结果...
o嵿级娯樂﹏ 元老 Fans 发消息
摩托车发动机的小链子  坦克链 套后轮上刚刚好
但是得固定  不然太危险了 甩出来 干到脑袋上 就不好玩了
残月呆呆 金牌 Fans 发消息
别甩出来
疯狂的5B 中级 Fans 发消息
m569970856 发表于 15-1-5 22:58
呵呵!轮胎没有少花心思啊

是啊,从楼下拆了7辆没人要的自行车链子、又买了一个螺丝
男人不能太短 发表于 15-1-6 13:28
我在想这要是从脚上碾过是什么结果...

坐一个月轮椅了
残月呆呆 发表于 15-1-6 19:45
别甩出来

不会的,后面卡住的、侧面铁丝固定了
m569970856 超级 Fans 发消息
疯狂的5B 发表于 15-1-6 19:58
是啊,从楼下拆了7辆没人要& ...

哈哈,果然没有少花心思啊!我就说我的自行车的链条没有了,原来是你啊