公告:
精彩视频
Siworae 中级 Fans 发消息
我后波箱都 爆了2个  换成金属的怎么样 谁换过呀
不会大家都没换过吧
风一样的CC 元老 Fans 发消息
我只改了中差,然后别的全是原厂…一个月了目前还没坏。
风一样的CC 发表于 15-1-5 20:12
我只改了中差,然后别的全 ...

多少钱改的  我也想改 关键是改了后 还能空翻吗  中差你灌的多少万油  
UUA800 超级元老 发消息
我买了!但一直没换!因为有中差!
UUA800 发表于 15-1-5 22:37
我买了!但一直没换!因为有中差!

我已经买了套中差 等到了换上看看 850 包邮
小布尔乔亚 终极 Fans 发消息
Siworae 发表于 15-1-5 22:49
我已经买了套中差 等到了换上看看 850 包邮

能否告知一下中差在哪里买的~我在TB上没有找到。
小布尔乔亚 终极 Fans 发消息
后波箱不建议更换金属的,金属的没有韧性,没有保护差速器的作用!一旦波箱破裂,差速器很可能也报废了!
小布尔乔亚 发表于 15-1-5 22:56
后波箱不建议更换金属的,金属的没有韧性,没有保护差速器的作用!一旦波箱破裂,差速器很可能也报废了!

所以后波箱,差速齿轮,差速壳都得换加强的。要不就换中差
Siworae 发表于 15-1-5 20:39
多少钱改的  我也想改 关键是改了后 还能空翻吗  中差你灌的多少万油

10W的差速油,我想换100W的了,10W满足不了我…