公告:
代欣欣 高级 Fans 发消息
这种人真是给学生丢脸了    ,喜欢占便宜 以后进入社会有他吃亏的时候   没吃过亏没挨揍过   以后有他哭的时候   楼主下次一定注意啊    但是模友还是好人多滴  像他这种人不配玩rc
宇中漫步2011 论坛元老 发消息
我也是个学生,不过这货确实,既然买了如果有问题退了不就行了,踏马的墨迹个啥,我以前淘宝收过速龙套,就被坑着过,之后当尸体卖了,从此再也不买二手动力
kingslightrain 长老 Fans 发消息
爆他电话,打电话骂死他
多哥他爹 论坛元老 发消息
楼主,曝光这个贱人的所有信息,让他妈的在论坛永远被封杀,包括银行账户信息,造福模友!楼主好人一生平安,那贱人以后干嘛嘛不说,走哪哪不通!!!支持楼主!!!
有晴天54 论坛元老 发消息
宇中漫步2011 发表于 15-1-4 20:27
我也是个学生,不过这货确实,既然买了如果有问题退了不就行了,踏马的墨迹个啥,我以前淘宝收过速龙套,就 ...

他明显是想找点小问题出来大刀一笔,然后开心的拿着货玩耍嘛。自己说了,风扇直接从接收取电,一点问题没有,一个电扇新的多少钱?什么感应线也坏了,两样东西加起来刀我50就算了,还他妈不给钱。不给钱也算了,还他妈来骂我说我买垃圾货,没有质保。。。。。。。你能说什么呢?
风流倜傥 长老 Fans 发消息
有晴天54 发表于 15-1-4 19:46
本来想的是,你想换多少就还多少,看你当时跟我哭穷就心里酸,一不还,我就当给你全家买药了。你他妈居然来 ...

鄙视这种垃圾,我前几天也遇到一个垃圾,卖的山鼠给我,电调爆的,差速壳裂的,死活不承认,我自己去提的货,当场在尽快递面前拆开,拍照,对方既然说我跟快递串通的,一部山鼠600快钱去串通。当时也把我气得半死。广东惠洲的,也是学生。还是个大学生。顶楼主,这种垃圾,吗个B,不要可以退回来,不退回来,钱也不退,就是个骗子。。。
依然还爱她 元老 Fans 发消息
我自从入魔到现在车都是在论坛收的,每次交易都很愉快,但是我看到这种买家我心里也骂他了,玩模型不就是心情吗?你这样还怎么玩下去
huan141_2008 论坛元老 发消息
我收到二手货若有点小问题,一般告知买家然后自行处理,处理不了才协商退货,从来不借机砍价,丢人啊!现在的社会,脸面真不值钱了吗?!
ya4268 RC 新手 发消息
论坛大部分都是聊的来的,有共同爱好嘛,但是还要提防这种人~到手刀。
有晴天54 论坛元老 发消息
Pokka 发表于 15-1-4 19:53
啧啧,看到这种名字我都不明觉厉了,楼主还敢跟他交易......
话说看到现在学生的表现,民族前途堪忧阿..... ...

这个ID我之前看到过,是在一个出攀爬的帖子里,胡喷乱评,被一群人喷的狗一样。只是跟他交易的时候没发现,后来搜他论坛ID的时候才发现就是这个垃圾玩意儿。。。。。。   出东西前看看买家的论坛信息很有必要的