公告:
倾城绝恋 终极 Fans 发消息
直到顶火为止~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
大连小军 元老 Fans 发消息
我说么,看了半天没看出来是什么车,
superman0618 论坛元老 发消息
太残暴了
axangge 金牌 Fans 发消息
春波 发表于 15-1-5 19:21
多久才算不是长时间?

一次跑高速不要超过40秒,调油针的时候可以适当富油
春波 终极 Fans 发消息
axangge 发表于 15-1-6 01:07
一次跑高速不要超过40秒,调 ...

好的,谢谢指教
倾城绝恋 终极 Fans 发消息
继续顶,顶火为止~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
倾城绝恋 发表于 15-1-6 09:05
继续顶,顶火为止~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不要楞个直接 好不 哈哈
大连小军 发表于 15-1-5 22:23
我说么,看了半天没看出来是什么车,

现在流行合资车 就是这种形式啥 呵呵
“sky”龙骑士 元老 Fans 发消息
axangge 发表于 15-1-4 18:07
你好久也来一段暴力飞奔啥

等车入了就跟你们去跑哈,我比较喜欢高强度的越野{:soso_e113:}
“sky”龙骑士 发表于 15-1-6 14:22
等车入了就跟你们去跑哈,我比较喜欢高强度的越野

你准备买什么车 我看你把5t都卖了