公告:
精彩视频

[遥控设备] 4PX怎么样?用过的朋友说说谢谢!

查看: 3250|回复: 10| [复制链接]

倾城绝恋 终极 Fans 发消息
准备入4PX,但有几个问题,麻烦知道的朋友指点下!
1、4PX费电吗?听说屏幕是一直亮着的?不知是不是。
2、看见有朋友说装上下拉有点影响舵机?
3、有朋友说油门刹车回应有点慢?
4、有中文说明书吗?传说和4PLS的80%通用说明书?
zzz851102 高级 Fans 发消息
没用过 纠结ko和这个呢
Sakai7 论坛元老 发消息
还好 不太费电 不是老亮着 背光熄掉
2、看见有朋友说装上下拉有点影响舵机?
我没觉得影响 不知道你说的影响是什么
3、有朋友说油门刹车回应有点慢?
有吗?我没感觉出来
4、有中文说明书吗?传说和4PLS的80%通用说明书?
没中文说明书吧 用4PLS+4PK的就行
Sakai7 发表于 15-1-4 02:02
还好 不太费电 不是老亮着 背光熄掉
2、看见有朋友说 ...

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Sakai7  不谢 有新固件了 回来升个级  发表于 15-1-4 23:25
拾柴 终极 Fans 发消息

我是4px。感觉你的问题都不是问题{:soso_e113:}

高端控里面设置很多,没搞清楚之前别乱设置不会有什么问题的,特别是油门曲线调整等功能。另外下拉装上后没感觉有什么影响。真有问题返厂换新的就是。

高端控里性价比最高(出厂带下拉、接收便宜),futaba全线车用接收通杀。注意接收有带天线和不带天线2个版本。

新出的v1.1版固件说明中提到增强了信号能力。我没升级,朋友升级了暂时没体会出差别。

群里4px、4pksr、4pls、ko ex1、m12、mt4等控都有人使用,大家综合比较后,一个整体感觉就是4px拿上手整体平衡性最好(重量分布),用久了不会手累,ex1用久了手腕不舒服的现象比较明显。

说明书完全不是问题,确实80%可以和4pls通用,论坛里已有大神出了4pksr和4pls的中文版。

喜欢的话可以入手。

个人观点,仅供参考{:soso_e113:}
拾柴 发表于 15-1-5 16:23
我是4px。感觉你的问题都不是问题

高端控里面设置很多,没搞清楚之前别乱设置不会有什么问 ...

谢谢,很全面哈哈  我已经入手了,就这两天能到。。。。。。。。。
zzz851102 高级 Fans 发消息
到手后发个测评啊 我好还在纠结呢
chunyulau 论坛元老 发消息
Futaba 4PX好用  {:soso_e179:}
angelxxx 金牌 Fans 发消息
拾柴 发表于 15-1-5 16:23
我是4px。感觉你的问题都不是问题

高端控里面设置很多,没搞清楚之前别乱设置不会有什么问 ...

遥控的距离和4pksr比会变短吗?固件再哪里下载升级?有教程吗?
拾柴 终极 Fans 发消息
angelxxx 发表于 15-1-11 00:32
遥控的距离和4pksr比会变短吗ʍ ...

我暂未升级,跟已升级的4px和4pksr比较过,在车场环境下没发现差别,更远的距离没测试过。
固件官网有下载和升级说明,需要mini sd卡。
http://www.futaba-rc.com/software-updates.html