公告:

zuochuanid 高级 Fans 发消息
原装齿轮已扫,某宝入了金属齿轮,但是原来齿轮上面的贴纸被我撕坏了,实在找不到在哪里能买到这个贴纸,请大家帮忙,见图片,就是在齿轮上六棱形的贴纸了  谢谢
warrior 元老 Fans 发消息
感觉就是离合器的作用,是不是可以不要啊
warrior 发表于 14-12-30 23:43
感觉就是离合器的作用,是不是可以不要啊

不要的话齿轮会空转  摩擦力不够
Bombpig 终极 Fans 发消息
石棉垫                                             买一张用到你百年归老都未用完
头像被屏蔽
lkjhdv 金牌 Fans 发消息
warrior 元老 Fans 发消息
zuochuanid 发表于 14-12-30 23:56
不要的话齿轮会空转  摩擦力不够

哦,学些了
250527437 超级元老 发消息
我直接剪块3M胶垫上 反正我也不需要它限滑
250527437 发表于 14-12-31 10:01
我直接剪块3M胶垫上 反正我也& ...

是厚的那种么  还是双面的?
e412938211 论坛元老 发消息
                                                                                                                 .
250527437 超级元老 发消息
zuochuanid 发表于 14-12-31 11:26
是厚的那种么  还是双面的?

双面的3M胶呀