公告:
把狼咬哭了 长老 Fans 发消息
“sky”龙骑士 发表于 14-12-29 15:07
卧槽!还专门开个号来喷啊?到底谁无聊啊?自己判断东西怎么样就可以啦!有钱烧就进口,钱不多就国产,没钱 ...

我同意你得观点
专治各种无聊 RC 新手 发消息
小A 发表于 14-12-29 15:12
你来澄清?为什么要建小号 ...

不公布大号确实是不想参与进来 毕竟这是风口浪尖上的事情 我只是想把我说的说出来 哥们没别的意思 我也绝对不是商家 也更不是厂家  
“sky”龙骑士 发表于 14-12-29 15:07
卧槽!还专门开个号来喷啊?到底谁无聊啊?自己判断东西怎么样就可以啦!有钱烧就进口,钱不多就国产,没钱 ...

哥们我没别的意思 我不是来喷的 我确实没用大号 因为容易推上风口浪尖 毕竟是两圈子的人 被喷了心里确实也很难受 玩模型5年了 国产车 rv km 都玩过 进口车losi hpi也都玩过 现在也还在玩 国产车质量上来说我觉得厂家一直都在改进 都挺好的 价格也平民化了  没必要分个高低 那么多人都在玩 口碑都有的  背后互黑没劲
无聊了 发表于 14-12-29 14:45
你说的很对    说出厂家产品的不足 缺陷 其实是帮助厂家能改善自己的产品 能提供更好的产品给模友使用  ...

你为模友做好事 这大家能看到 后来事情演变成这样 也是因为你自己过分宣扬 心眼小 总认为跟你意见不合的朋友就是水军 就是托儿 握点小权限就把模友在不通知原因的前提下踢出群 毫无礼貌 所以在这里说的不是某件事 而是你做人的方式
把狼咬哭了 发表于 14-12-29 14:50
你到底是魔友还是商家?你说的品牌大家都是在努力做是什么意思?很搞不懂............

我真的只是个模友 跟任何厂家 厂商没有任何关系 我说的 厂家都在努力做 我觉得大家也是看得到的 没有别的意思 要这么咬文嚼字就没意思了
头像被屏蔽
见习小生 发表于 14-12-29 14:04
以后还是不看水贴为好,误 ...

是啊 模型就是玩个折腾的过程 这么多年我也花了不少经历和钱财在这上面 经验都是自己总结出来的 不是靠道听途说听来的 有时候 自己能够解决问题 也是件很开心的事
lyf886 论坛元老 发消息

为啥事情发展到这个地步?你也好好想想,不开大号怕自己上风口浪尖,就把别人推到风口浪尖?居心何在,你也好好翻翻别人的帖子,看看那些帖子里说的都是什么?里面还有图片足够看清一些人的嘴脸,有些人有问题的时候人家耐心解答,过后就翻脸不认人,翻脸比翻书快,脸比狗都酸,人家在群里发表个人言论,跟你们有什么关系?是不是说什么牌子不好就是在黑人家?都说HSP这垃圾,那垃圾,为什么没有人说这些人再黑它?这点事居然天天有开贴黑人的,你们都很闲?
见习小生 高级 Fans 发消息
对,这样的心态最好了,以后我还带我儿子一起耍
无聊了 长老 Fans 发消息
专治各种无聊 发表于 14-12-29 15:31
你为模友做好事 这大家能看到 后来事情演变成这样 也是因为你自己过分宣扬 心眼小 总认为跟你意见不合的朋 ...

请问下 我怎么宣扬了  我在那个群去推销过   我现在甚至都没自己的淘宝  都是模友自己来找我    你说我小心眼  这个我真不赞同  你可以去问问  群里有群里的规矩  半年不说话的 就要清理  有的甚至加进来就是卖东西 发完广告 你给他说话 他不带理你 因为他已近屏蔽了该群 这样的留着干嘛    你也有自己的群  也有自己的规定       要喷我  就喷的光明正大点    说到正点上  上传有利于你的证据      下次 别这么喷我   多搞点好的证据   至于给你发截图的那个  也不发全点   你该看看全部聊天内容    要是想看私下来找我  我给你    这里是论坛  不是搞事非的地方