公告:
bgb 超级元老 发消息
今天跟车友们出来玩车,本来是玩电车的,但各种战损,到最后只能爽油车了。地方不大,就在公园里傻跑,朋友麦仔一下子转向不足和刹不住车,把清洁阿姨撞倒了,可怜的啊姨腿有点红肿,然后叫我们赔点钱给她买药油。大方的啊麦一下子就掏了50元出来,但啊姨不敢要,然后我就掏20元出来,啊姨边伸手拿钱边骂我们,我说了不好意思她都继续骂,后来还叫来保安把我们轰走了。我的DTT也战损了外壳,心痛啊~~
今天玩车又发现了一个问题,为什么倒车会比前进快和有力?后退的动力响应很迅速,前进的话有声音但没力,难道是齿比问题?

后来到了生物岛的一个新开的车场,连名字都没正式有,就叫官州车场吧,让老板给我们试玩了一会,赛道比较窄,坡少,我觉得玩10车的话应该还可以,8车或5车有点吃力,最后忘记拍照片了。

水果:http://v.youku.com/v_show/id_XODU4ODEwOTAw.html

lht  生物岛玩车注意人群啊,试过失控撞爆了那里的水管  发表于 14-12-28 20:15
fzdgz123  才20 真是便宜啊!!  发表于 14-12-28 19:35
啊姨说,20元是用来买药油擦的
头像被屏蔽
呆娃 发表于 14-12-28 19:52
咋还掉漆了 掉漆 还有一层漆。。。。。。难道跟1比1一样  需要两层漆?

呵呵,我也觉得奇怪啊,应该是跟5SC撞的时候弄到的,真是不撞不知道啊~~
头像被屏蔽
头像被屏蔽
呆娃 发表于 14-12-28 20:00
因为这车喷了里面一层外面一层 外面的就是那装饰的 哈哈  时间长了你就知道了  哭把

为什么要哭?换个沙漠卡的板壳就可以啦
ZJTZTT 发表于 14-12-28 20:11
有人的地方我不玩车的! 少在有人的地方玩 碰瓷党现在已经开始对模友下手了

那些小朋友才可怕,叫了他不要追,他父母就随他,说没事,万一撞到了,肯定开口就是赔
头像被屏蔽
呆娃 发表于 14-12-28 20:25
小弟上次玩车就有俩小孩 使劲追啊   解决办法真的很简单  冲着他们父母就跑过去   让他爹妈知道危险性  然后 ...

我们就是说了啦……但那些人都不怕,今天就有人说,你们玩的车那么贵,撞到人就赔那么点钱,算什么