公告:
返回列表 发新帖

签到问题

查看: 3377|回复: 16| [复制链接]

Jaychou 论坛元老 发消息
王磊Losi 发表于 14-12-29 00:12
7 Y5 ]" A: W' _0 ^+ w3 o/ [4 Q我的安卓系统,已经可以了&# ...

- I% y6 V; W4 q0 B8 |" }我也是安卓的啊!我刚才又重新装了软件,点开加号还是没有签到选项啊?怎么办啊?你是怎么弄好的?
! E6 U7 }* Z# g% L
夢夢寶貝兒 高级 Fans 发消息
Jaychou 发表于 14-12-29 00:13 * ~7 h8 n9 o! v% \1 y/ z
我也是安卓的啊!我刚才又&# ...

7 I9 v# p* M/ _7 E" d我也是新装的,一开始没有,后来就有了/ ]! Q7 O3 l5 k$ K
Jaychou 论坛元老 发消息
夢夢寶貝兒 发表于 14-12-29 08:10
- f5 }* V/ _6 b我也是新装的,一开始没有&# ...

$ p5 K# m& j5 I! s% p只要有人给你发消息你就会有签到功能
+ j4 T: n9 `& m
Jaychou 发表于 14-12-30 11:41 / c* i. [+ [5 E7 q! O! _# \' C7 Z
只要有人给你发消息你就会&# ...
5 G" t) a, B% E0 _" A! \
不是吧,这么坑( U2 D3 Z2 j& ^4 {# S" j9 D
王磊Losi 高级 Fans 发消息
签到按钮怎么又没啦?!: A* @0 G3 I- q! z  m0 g# s
Jaychou 发表于 14-12-30 11:41 # L% U, n" m1 T9 @" {
只要有人给你发消息你就会&# ...

4 N) w  N$ o# p5 v是自动就签到了吗?还是出来签到的按钮% p7 v: X1 c. v2 `
你好,今天更新的最新版本已经加入了签到