公告:
大连文文 初级 Fans 发消息
顶你
竞速小王子 终极 Fans 发消息
只不过退个群,你也来论坛发帖,够无聊哈哈。不知道楼主生气什么东西呢
maomao831107 RC 新手 发消息
大军人好朋友多
mgplovewj 论坛元老 发消息
竞速小王子 发表于 14-12-26 18:34
只不过退个群,你也来论坛&#21 ...

你被踢了你会很高兴吗 帖子都没看明白
大连小军 元老 Fans 发消息
mgplovewj 发表于 14-12-26 19:27
你被踢了你会很高兴吗 帖子& ...

谢谢 兄弟
jzjz06 论坛元老 发消息
笑笑小问 发表于 14-12-26 17:45
中国人都 喜欢权利啊。群主管理就是权利。你进他们群。规矩他们定 他们想怎么就怎么。。退就退。自己玩 难道 ...

确实是,之前加个RC汽油什么群,里面的管理个个牛B的要死,你只能按他的意思来,你讨论技术也要按他的想法,时不时的给你禁言,还威胁T你,NND,我在里面骂了两次,也没人敢惹我了,那个群主**极速,就是个垃圾,之前买他的中阳发动机,一点缸压都没有,还好退掉了,那里的人都是乌烟瘴气的~~~
魔阿修罗 终极 Fans 发消息
无聊的东西也不见得多好………………只是一些人自己放大了一些……。…………。…。…。…。…………习惯就好LZ
李亮 终极 Fans 发消息
楼主 好人一个 其他的不说 不要问我是谁  我只是个保洁员
大连飞银 终极 Fans 发消息
咱们可以继续玩,他不会做人就不从他那买
蔚蓝天空 RC 新手 发消息
好车啊。。顶顶