公告:
精彩视频
马到成功 长老 Fans 发消息
傻小子fw 发表于 14-12-26 15:44
我看说把齿比弄到4~5啊

8.5T的电机弄到4-5么?没有规定说不行,只是你的电机会一直处于高负荷的状况,也容易过热。电机寿命也会相对减短
傻小子fw 中级 Fans 发消息
马到成功 发表于 14-12-26 15:50
8.5T的电机弄到4-5么?没有规定说不行,只是你的电机会一直处于高负荷的状况,也容易过热。电机寿命也会相 ...

我现在是24,70,齿轮是不是小呢?
傻小子fw 发表于 14-12-26 15:51
我现在是24,70,齿轮是不是ऴ ...

什么车?皮带的还是齿轮的?还有很多具体因素,正常来说,不要一直拉高速也没有太大问题
马到成功 发表于 14-12-26 15:53
什么车?皮带的还是齿轮的?还有很多具体因素,正常来说,不要一直拉高速也没有太大问题

就是xis,不是很快啊
傻小子fw 发表于 14-12-26 15:54
就是xis,不是很快啊

电调多少A的,电机8.5T加上120A电调的话,配比齿轮狠一点,七八十没问题
马到成功 发表于 14-12-26 15:55
电调多少A的,电机8.5T加上120A电调的话,配比齿轮狠一点,七八十没问题

好盈速龙120a,v2.1,8.5T,2s30c5200mah电池
傻小子fw 发表于 14-12-26 15:59
好盈速龙120a,v2.1,8.5T,2s30c5200mah电池

我一个朋友是狂牛120A的电调,兔子4.5T电机,大齿80.钢齿24.轻松110.你按照现在的配置应该也不慢了吧,不过8.5T还是偏向漂移和 越野一点
小学霸 中级 Fans 发消息
我的车和动力和你很像 不过我的马达是5.5t的 感觉可以上90  10.5t的马达不是专职漂移么?我一个10.5t的马达 最大油门也不是很快 不过不知道为什么 xis一开快点就走不了直线
toto163 论坛元老 发消息
把电调开t,把增压开开会快不少
8822111 元老 Fans 发消息
头直接杯不行了,有改金属的,买不起