公告:
无聊了 长老 Fans 发消息
涡轮剑齿虎 发表于 14-12-24 20:50
进气口拉了除了进东西还有 ...

贫油 高温 异物 伪劣机油                     
Gintama 论坛元老 发消息
关注几天了  吵来吵去的  我也不感兴趣  但就产品而言  绝对有质量问题 我的第一台SS发动机用到现在缸压足  力量大  第二太losi自带中阳 曾经进过草  清洁发动机的时候  直流绿汤  这种情况下还依旧服役着  对比现在CY简直就是天壤之别
木瓜兆 超级元老 发消息
这个不叫不幸是正常事了
重庆万州小陈 长老 Fans 发消息
同是中阳    关注中

残月呆呆 金牌 Fans 发消息
无聊加油
monkey001 超级 Fans 发消息
Hpi原厂带的发动机26cc不会也这样吧?
麻烦素 论坛元老 发消息
Gintama 发表于 14-12-24 21:13
关注几天了  吵来吵去的  我也不感兴趣  但就产品而言  绝对有质量问题 我的第一台SS发动机用到现在缸压足  ...

我们这3台5T,原装CY26的发动机时间最久,保养清理最少。同样的油,同样的场地,到现在还很生猛。忘了说连磨合都没搞,直接下地跑。
翱翔2517 终极 Fans 发消息
中阳真的有假货?!小松没有吧
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
哦哦,主要想知道cy机器为什么那么容易拉缸...第一就是质量问题吧
无聊了 长老 Fans 发消息
涡轮剑齿虎 发表于 14-12-24 23:42
哦哦,主要想知道cy机器为什&# ...