公告:
精彩视频
武漢海風 金牌 Fans 发消息
是想入个MT4S可想多配一个接收器要近500元,确实有些贵!!
hzjlyz 终极 Fans 发消息
尺寸嘛。。。比普通麻将薄一点吧。。。
pkcswb 论坛元老 发消息
三禾的接收确实贵,不过应该有它的理由!
pkcswb 发表于 14-12-26 08:46
三禾的接收确实贵,不过应&#35 ...

rx461带接收电压回传,带两个温感插口一个测速线插口,感觉这些算是比较少见的
武漢海風 金牌 Fans 发消息
hzjlyz 发表于 14-12-26 10:24
rx461带接收电压回传,带两个Ě ...

请问所谓电压回传,温感插口,测速线插口是做什么用的呢?

这个接收的优势又是什么呢?
武漢海風 发表于 14-12-26 23:33
请问所谓电压回传,温感插口,测速线插口是做什么用的呢?

这个接收的优势又是什么呢?

电压回传就是可以将接收机的电压回传到遥控器上(这款接受支持2s锂电直接供电,也就是看电压),温感就是温度感应,接一根sanwa的温感线,一般接到油车引擎上,这个温感线mt4有送一根。测速线要在大齿上贴一个mt4中送的反光贴纸,黑大齿贴白色,白大齿贴黑色,然后用mt4送的测速线可以感应到,至于别的控有没有送线我就不清楚了
头像被屏蔽