公告:
精彩视频
娃子也疯狂 高级 Fans 发消息
只买贵的
kangyx 金牌 Fans 发消息
从外观上来说,我喜欢MT4S的造型,虽然我没用过,楼上说的很对,futaba 4pLs 性价比就挺好。
莫哀 超级元老 发消息
買最貴的!
零の軌跡 论坛元老 发消息
sanwa MT4S 、  FUTABA 4PX 等
CZRontheway 长老 Fans 发消息
漂移建议用SANWA电设,配套使用有惊喜哦
我相信我可以 金牌 Fans 发消息
钓鱼岛牌的,你买台湾的吧·~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~抵制日货
Block 超级 Fans 发消息
井裕彬 发表于 14-12-21 23:09
ko ex-1  3.0*2800元
futaba  新款4px 3500。4pksr*2800。4pls 1400
sanwa mt4。1500。m12。不知道

请问都是一控多车的吗?几通道是不是意思就是说控几辆车?
井裕彬 论坛元老 发消息
四通道是遥控可以单独控制四个通道 一个接受一辆车
井裕彬 发表于 14-12-22 15:45
四通道是遥控可以单独控制&#22 ...

就是一个通道配一个接收器是吧?
小布尔乔亚 发表于 14-12-21 22:38
futaba 4pLs 作参考。性价比比较高、玩家普遍反映比较耐用!

谢谢!