公告:
滇北明珠 论坛元老 发消息
    R5原装塑料离合器支架跑了一个多月,跑草地没事,有天拿到沙堆里飞坡把离合器支架融化了。开始自己安装MCD官方的金属离合支架样式自己画了一个,拿到淘宝上找人加工,要么单间不接,要么收费贵的吓人(1000多)。后来看见国外网站上开始预售134刀,立马叫星腾公司给我订购了一个金属离合器支架(国外网站离合器支架和支架拨片是单独卖的)。收到货后星腾公司买一送一哈哈,给了我一个金属拨片。上图
买一送一,上面的就是送的拨片

安装精度非常好,完美安装。散热不用担心,星期天试下换了这个离合器支架后发动机还要高温不。
原装的塑料离合支架拨片都可以用,不过要打磨一下里面的金属管厚度6MM就可以了。

倾城绝恋  我的也到啦~  发表于 14-12-18 16:10
青椒大人 论坛元老 发消息
那个拨片是啥作用…还有这个连代购一起搞下来多少

滇北明珠  在星腾公司定的快900了。  发表于 14-12-18 17:32
空滤罩是自己做的还是哪里买的
内蒙小伙闯郑州 论坛元老 发消息
顶了
阿鑫 论坛元老 发消息
多少米拿下的

滇北明珠  差点900  发表于 14-12-18 21:23
阿鑫 论坛元老 发消息
我找的房车的支架不错吧 呵呵 对了 你给发动机那个散热的地方开了个口 效果咋样 你qq多少 咱俩可以交流下mcd
避震套是啥的,我也要装个,壳子只能弄成这样的伤痕累累的么,开孔多了车壳的强度如何。。。
倾城绝恋 终极 Fans 发消息
加下QQ 讨论下 车车 兄弟 ,请教几个问题
倾城绝恋 终极 Fans 发消息
我的也到啦~~~~~~~~~~~~还没安装
滇北明珠 论坛元老 发消息
青椒大人 发表于 14-12-18 11:49
那个拨片是啥作用…还有这 ...

原车的是塑料的。作用是用不同的齿轮比,调整和固定发动机的位置的。