公告:

禾宝6P28级引擎

查看: 2205|回复: 6| [复制链接]

蝶心漫舞 长老 Fans 发消息
我入坑玩禾宝ss越野半年多了,从白痴到现在的小懂,玩费了2个引擎外加收了2个尸体共4个全是禾宝6P28级引擎。在这4个引擎上我发现一个都存在的问题,那就是打开后收拉盖个引擎后盖后,第一眼就发现机体里面的叶轮和拉杆有磨擦的损坏,4个引擎都有不同成度的磨损。最严重是我收的北京一哥们儿的,都出了很深的一个窝。哥们儿很实在,引擎很新他说他自己只跑了4箱油,只是他自己没玩过油车不会磨合。我打开后盖后发现拉杆和曲轴很大的量,然后就是叶轮有大窝,无奈哥们儿当垃圾给我了,在这里再次谢过!我的2个引擎也是有窝,这是本身问题还是手法问题呢,有点不懂了,按理说叶轮不应该和连杆磨擦啊!?
sjf2240531 论坛元老 发消息
换启动台后盖 就没这问题了
sjf2240531 发表于 14-12-17 15:22
换启动台后盖 就没这问题了

呵呵,可是一直没有收到启动台啊,收了好久了。
兜友数码 论坛元老 发消息
呵呵。我给你说,你说的叶轮是不是曲轴甩块链接活塞拉杆的。是的话就是有个有浅渐深的坑。那是手啦带动单向轴承的凹曹
兜友数码 发表于 14-12-17 23:22
呵呵。我给你说,你说的叶轮是不是曲轴甩块链接活塞拉杆的。是的话就是有个有浅渐深的坑。那是手啦带动单向 ...

不是那个,我说的是最后面的涡轮。呵呵。
价值 论坛元老 发消息
我的拉缸引擎里面也有一条坑,还以为是个特例。
价值 发表于 14-12-18 10:03
我的拉缸引擎里面也有一条&#22 ...

这样看来不是了