公告:
鬏僦 终极 Fans 发消息
问下楼主baja的车灯装了三通道开关了吗?装在哪个位置了?我的车打着了车灯就一直在闪熄火了就没事估计是震动
onekin 超级 Fans 发消息
雪地玩baja,很少能见到哦
太原车迷 元老 Fans 发消息
我想问问,你的车做了接收和舵机的防水没?玩完之后有没有影响?
一块五两串 终极 Fans 发消息
请问楼主用的是什么排气
李宸霖 高级 Fans 发消息
雷神排气,,,, 车是KM灰色运动版
太原车迷 发表于 14-12-17 09:46
我想问问,你的车做了接收 ...

转向舵机自带胶圈 你没拆过的话应该没有问题 转向舵机去年玩过雪没事 这次玩 朋友给我做了防水,,, 有备无患嘛
onekin 发表于 14-12-17 09:34
雪地玩baja,很少能见到哦

看我去年在滑雪场玩的帖子 绝对大开眼界
鬏僦 发表于 14-12-17 04:58
问下楼主baja的车灯装了三通道开关了吗?装在哪个位置了?我的车打着了车灯就一直在闪熄火了就没事估计是震 ...

没装遥控器三控开关 只是装了一个简易的手动开关 在电池仓里 放在有个硅胶帽那里
飞飞机 发表于 14-12-17 00:23
玩雪 还是 四区吧  再不就加装挖沙胎

有挖沙胎和雪板  之前在滑雪场玩用了 因为这个是在楼下玩的 路面比较复杂就没换,,,
夜视仪 发表于 14-12-16 23:03
雪贱到缸体上温度变化会导致的性能不稳定吧

我觉得 应该是油路 化油器的问题  在家里刚好3快钱的可乐瓶子 在外面零下十几度 少了好多  油的密度变了