公告:
精彩视频
zhjl06 论坛元老 发消息
问题一、团购的控说是VER3.的,我的开机显示ver2.0,网站回复如下,不知真假,求懂行的指教:
问题二、回中有问题,貌似电位器接触不好、一通道不动的情况位置下老飘,最厉害曾经飘到3/4的位置,二通道根本不能回中,照片如下。
IMG_9880.JPG IMG_9879.JPG IMG_9878.JPG IMG_9875.JPG
问题三、说明书说只支持数码舵机,前辈有用模拟舵机的没,如果可以怎么设置。
中文说明书本人找到了,有需要请的留邮箱,比较大。

zhjl06  来吧,请你喝豆汁!  发表于 14-12-21 21:29
Mr.差不多  壕,咱们交个朋友吧!  发表于 14-12-20 20:44
zhjl06  谢谢各位,问题找到了,转向模块四颗螺丝居然松松的,安装后松松垮垮,造成接触不良,旋紧后位置不再飘了,真没明白这么大的品牌居然出这样的问题,害得我着急一天,失望!  发表于 14-12-16 22:05
zhjl06  再强调一下,是每次旋转手轮松手后回中位置不一样,有时碰手轮底座也会变化,不是旋转手轮。  发表于 14-12-16 21:42
发几张说明书的截图:
谢谢各位,问题找到了,转向模块四颗螺丝居然松松的,安装后松松垮垮,造成接触不良,旋紧后位置不再飘了,真没明白这么大的品牌居然出这样的问题,害得我着急一天,失望!
zhjl06 发表于 14-12-16 22:06
谢谢各位,问题找到了,转向模块四颗螺丝居然松松的,安装后松松垮垮,造成接触不良,旋紧后位置不再飘了, ...

就是这四个角上的螺丝。 IMG_9882.JPG
aorixu 论坛元老 发消息
哥们,我也是新买的和你一样!你的第一个疑惑就是我的疑惑,别的我暂时没碰到什么。邮箱是 30883203@qq.com
aorixu 发表于 14-12-17 10:34
哥们,我也是新买的和你一 ...

所以有疑问啊!号称3.0版本,遥控器显示是2.0,搞不懂。说明书已发!