公告:
试着摇摇 超级 Fans 发消息
幽若木子 发表于 14-12-18 21:43
同车,之前也是由于原厂一个转向舵机坏了,买了两个0236,回来发现装不上,脱机太大,位置不够,改的话是比 ...

谢谢,我准备加工零件试试看能弄好么,还有我想请教下你的避震盖都升级了么
幽若木子 元老 Fans 发消息
试着摇摇 发表于 14-12-18 21:47
谢谢,我准备加工零件试试&# ...

没有,只是换了化油器,转向舵机,改装了个支配者排气,现在设计了个防滚架,过几天加工出来,避震还是原厂的,一般的跑个小坡都没啥事,你是因为啥原因要换?
幽若木子 发表于 14-12-18 21:52
没有,只是换了化油器,转向舵机,改装了个支配者排气,现在设计了个防滚架,过几天加工出来,避震还是原 ...

避震下盖断了,买不到配件,老是一买就一套,

看看这个架子怎么样
试着摇摇 发表于 14-12-18 21:55
避震下盖断了,买不到配件&# ...

这是车壳内防滚,重量多少,这个图是我自己设计的94050防滚,现在正在加工,这个是效果
幽若木子 发表于 14-12-18 22:02
这是车壳内防滚,重量多少,这个图是我自己设计的94050防滚,现在正在加工,这个是效果

我也没秤过,大脚车又不要速度,主要是玩他的越野了,你的图纸能否给老弟传一分,我去用碳纤维加工一套
那估计要过几天,等加工出来后看效果如何,没问题的话再说,还有就是最好是自己加工,或者有朋友最好,我之前问了很多家,报价太黑,本来是用POM板的,没办法用铝板做了
幽若木子 发表于 14-12-18 22:09
那估计要过几天,等加工出来后看效果如何,没问题的话再说,还有就是最好是自己加工,或者有朋友最好,我之 ...

我一个朋友是专业加工碳纤维的,到时候好看了一人整一个
那你加下我的Q吧,联系方便点  654919768
RB23 金牌 Fans 发消息
试着摇摇 发表于 14-12-18 14:02
不好改

舵机座面板用线切割加大到合适为止铝板等于切豆腐
心心心心 金牌 Fans 发消息
弱弱的问下 94050车头地板是不是都有角度 我的有