公告:
好名都被起了 RC 新手 发消息
我的车子放了好久没玩,现在解决了一个问题又来一个问题,真是蛋疼。一开始化油器堵塞了,后来我用汽油泡,用WD40喷,终于通了,我把化油器拆了,现在装起来怎么装都会漏气,已经装了N次了,就是化油器底的那个壳子,两片垫片,位置是对的,螺丝怎么扭都还是会漏气,把油强行灌进油泡里面就从化油器漏出来了。大神们,怎么破啊!?
losijuno 元老 Fans 发消息
如果垫片没问题,螺丝也没滑丝的话,这很麻烦,换个化油器吧。华博罗的668也不贵哈
内蒙小伙闯郑州 论坛元老 发消息
不懂,单纯帮顶…
losijuno 发表于 14-12-15 17:23
如果垫片没问题,螺丝也没滑丝的话,这很麻烦,换个化油器吧。华博罗的668也不贵哈

垫片都没有破损呢,不知道是哪里被我搞了没密封好了,我把火花塞拆下来灌汽油进去拉发动机能拉着,装上化油器就蹦不进油,一按油泡,油箱里面都是吹进去的气,就不会吸上来。
mojak RC 新手 发消息
你有没有打密封胶?
wssddpy 终极 Fans 发消息
可以用汽油短时间泡,用酒精清洗,但不要长时间泡。
小子雅雅 高级 Fans 发消息
你怎么知道是底下的漏气了呢?我怀疑是管子插反了。两条管换一下。
mojak 发表于 14-12-18 23:25
你有没有打密封胶?

没有呢。。。。
小子雅雅 发表于 14-12-19 12:23
你怎么知道是底下的漏气了呢?我怀疑是管子插反了。两条管换一下。

我用针筒插上油管强行灌进去的,从地下就露出了
小子雅雅 高级 Fans 发消息
好名都被起了 发表于 14-12-22 15:53
我用针筒插上油管强行灌进去的,从地下就露出了

上个图吧。能看明白点。