公告:

HPI D812 装车帖

查看: 6228|回复: 25| [复制链接]

微醺岁月 终极 Fans 发消息
期待之后的装车贴!对这车挺感兴趣。
纠丶小咔 论坛元老 发消息
需要更多细节图啊。。大量。。
速度激情8分钟 中级 Fans 发消息
他的方法跟我一样
wcjking 元老 Fans 发消息
顶顶更健康~~~
jjyy玩大脚 长老 Fans 发消息
好车。。。。               
sonyman 长老 Fans 发消息
请问楼主,你团购的D812,赠送的底盘和那个D8的臂码你收到了吗?
sgaben 终极 Fans 发消息
sonyman 发表于 14-12-19 00:01
请问楼主,你团购的D812,赠送的底盘和那个D8的臂码你收到了吗?

我不是团购的 没东西送 是团购的价格
w350119162 金牌 Fans 发消息
车不错,但是特别担心他的配件能否跟的上,还有这个车的后C也是金属的吗!
sgaben 终极 Fans 发消息
w350119162 发表于 14-12-19 08:45
车不错,但是特别担心他的配件能否跟的上,还有这个车的后C也是金属的吗!

后C是金属的
jack2005 金牌 Fans 发消息
我很低调,我的812下地两次了木有发帖~~{:soso_e106:}{:soso_e106:}