公告:
bgb 超级元老 发消息
      上星期车子油门舵机有点问题,厂家二话没说就免费帮我更换了。然后我反应了下倒档拨轮的问题,尽管是二手收来的,但FID厂家也马上免费帮我更换了。玩车最重要有售后啊~~所以我的电车电调基本都是好盈的,买的就是售后。
       今早把东西装回车上,本想下午去好好爽玩一把。谁知道老婆叫我去什么乐扣乐扣开仓,人山人海,一去便是几小时,回来时已经是傍晚了,有点冷,老婆又吵着回家大火锅,所以只在路上玩了5分钟~~~
      可能天气冷,刚开始我拉了5~6下车子都没着,然后我拆开火花塞,闻到一阵汽油燃烧不完全的味道,然后又把它装上,一拉就着了,真是奇怪~~~然后就叫老婆帮我录了2个短视频就收工了。车子好像还没调好,请教下大家是不是低速油针和怠速没调好。

水果链接:
http://v.youku.com/v_show/id_XODQ3OTY1OTIw.html
http://v.youku.com/v_show/id_XODQ3OTc3MTY0.html
losijuno 元老 Fans 发消息
帮顶!~~~~~~~~~~
losijuno 发表于 14-12-13 20:59
帮顶!~~~~~~~~~~

小龙,我是执你二摊的,哈哈,你的车又升级了金属舵机座和设备盒?
内蒙小伙闯郑州 论坛元老 发消息
还有倒档~大灯,挺全乎啊
losijuno 元老 Fans 发消息
bgb 发表于 14-12-13 21:15
小龙,我是执你二摊的,哈哈,你的车又升级了金属舵机座和设备盒?

是的,准备开春先,宜家升级都玩唔到拉。太冻拉。
内蒙小伙闯郑州 发表于 14-12-13 21:21
还有倒档~大灯,挺全乎啊

是啊,倒档第三通道,灯第四通道,亮度可调,见视频2
平凡的一生 元老 Fans 发消息
玩汽油要不怕脏
平凡的一生 发表于 14-12-14 00:32
玩汽油要不怕脏

我没说我怕脏啊……
ottofung 元老 Fans 发消息
后当,灯{:soso_e102:}