公告:
返回列表 发新帖
无聊了 长老 Fans 发消息
29升级套装  难道不知道最近 CY拉缸脱镀层 你就原厂机器操吧  
内蒙小伙闯郑州 论坛元老 发消息
土豪啊
噗嗤噗嗤 元老 Fans 发消息
开阔天空 发表于 14-12-13 16:50
应该没那么夸张吧。。。哈哈

5车买回来你就知道了,我玩10车的时候,买了Baja,觉得这车出奇的大,后来买了5T,觉得Baja又小了,第一次看见5T,真的吓坏了
奔灌霸 长老 Fans 发消息
车是好车。回来换个杠头
jidezaoxing 高级 Fans 发消息
我本来玩环奇734的 ,现在玩若凡LT 你想象一下一个1:16    一个是1:5的,,我都快吓尿了
开阔天空 中级 Fans 发消息
无聊了 发表于 14-12-13 16:55
29升级套装  难道不知道最近 CY拉缸脱镀层 你就原厂机器操吧

什么意思?不懂。。。
开阔天空 发表于 14-12-13 20:51
什么意思?不懂。。。

看完这个你就知道了      http://bbs.rcfans.com/forum.php? ... 57274&extra=&page=1
学生玩车伤不起 高级 Fans 发消息
无聊了 发表于 14-12-14 01:41
看完这个你就知道了      http://bbs.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=757274&extra=&page=1

话说这个问题现在解决了吗?
学生玩车伤不起 发表于 14-12-16 13:37
话说这个问题现在解决了吗?

厂家根本就不带理睬的 就一句话 爱怎么搞就怎么搞
coolman33 终极 Fans 发消息
直接干