公告:
精彩视频

hpi5.9与losi xxl2汽油大脚

查看: 29029|回复: 87|   [复制链接]

杨莽娃 超级 Fans 发消息
汽油车爽啊!
自由的风! 高级 Fans 发消息
不错
hujie1992 论坛元老 发消息

这个保修吗?我买的车也坏了

hutao890629 发表于 15-2-9 18:42
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

这个保修吗?我买的车也坏了

夜路无痕 长老 Fans 发消息
hpi15cc,os引擎,独立研发的,没有借助其他引擎,不像xxl用甲醇机改
zzczzc1107 元老 Fans 发消息
果断5.9
z24216191 超级 Fans 发消息
怎么我感觉xxl2好啊,给他买最好的机油gp7,声音像甲醇,维护和加油方便,空间比5.9大多了.
兮兮兮 超级 Fans 发消息
顶顶顶顶顶顶顶顶顶
pepsi90 RC 新手 发消息
顶顶顶顶顶顶顶顶
兮兮兮 超级 Fans 发消息
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
浪漫激光 金牌 Fans 发消息
木木和米多 发表于 15-2-6 17:12
我的xxl2 连杆爆了 这车发动机故障率也太高了  厂家不做回应吗

LOSI 中国公司好像都跑路了!官网也关了!