公告:

cy 折腾死我了

查看: 17747|回复: 101|   [复制链接]

无聊了 长老 Fans 发消息
呆娃 发表于 14-12-15 16:28
赞 报废也就150

买个CY29玩玩               
gb279009805 初级 Fans 发消息
继续关注!!
顶起来                        
supra003 元老 Fans 发消息
不明白为什么要换发动机?外国的真的好吗?都是国产的根本没有外国货估计大家都知道只不过可能是合资 可能!!!都问耐操嘛  大婶们  你们打算怎么操?搂着油门不撒手啊?估计火星产的都会坏{:soso_e113:}   咱们怎么曝光都没用   该买的还是会买的  就跟rv减震漏油一样  都遇到过   rv改了吗?只要自己高兴就行   不高兴打电话骂他一顿就完了 {:soso_e106:}
supra003 发表于 14-12-16 20:24
不明白为什么要换发动机?外国的真的好吗?都是国产的根本没有外国货估计大家都知道只不过可能是合资 可能! ...

看来你是啥都不懂  这个和减震是两回事  CY是台湾 甚至是世界知名厂家  还有小松也是  都到国内代工  做好点也就算了  偷工减料欺骗消费者  还一口咬定就是台湾产  RV的减震是垃圾 但是HPI的也好不到那里去  同样是设计缺陷   所以像你这样忍气吞声的人只能让别人欺负  至于玩车 别说猛操  我就连正常的磨合都过不去就挂了  朋友送我俩个老CY 26的缸头 就奇了怪的 好好的 没事
往死的顶      让模友知道该买什么不该买什么
翱翔2517 终极 Fans 发消息
我又看一遍,越看越气,真是行行出垃圾啊,顶楼主让更多人知道避免上当。很欣赏那句入乡随俗!
青椒大人 论坛元老 发消息
楼主出个尸体给我啊,曲轴箱的。不要缸头
m569970856 超级 Fans 发消息
最近很多人说CY的机子出问题了已经不是如果是一两个人出这样的事!那么可能是他买单假货了,但是几乎每个人都这样!这是似乎就说不去了吧!
青椒大人 发表于 14-12-17 13:08
楼主出个尸体给我啊,曲轴 ...

不好意思 箱体不出啊  我DDM上代购缸头用  国内的缸头真是不敢买了